site hit counter
Selamat Datang di agenfilm.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
Pasang Iklan di agenfilm.comMSCBETRATUBOLABolafiestaTakasibetIndoagen
THE MENTALIST SEASON 7 (2014) (COMPLETE) 2 years
The Mentalist Season 7 (2014) (Complete)

Sinopsis : Sementara Jane dan Lisbon menikmati hubungan mereka berkembang dan mengelola untuk menjaga rahasia dari rekan kerja mereka, FBI menyelidiki pembunuhan salah satu dari mereka sendiri. Agen adalah menyamar di sebuah Bowling yang diyakini sebagai basis operasi penyelundupan senjata. Dibantu dalam penyelidikan oleh agen Ken Spackman (Tim Griffin), Jane menyimpulkan boling bartender, Tisch, bekerja […]

Genre: Crime, Drama, Mystery

Release: 2014-11-30 - 2015-02-18

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1196946/

IMDB Rate: 8.1

Director: Chris Long

Cast: Simon Baker as Patrick Jane (13 episodes) Robin Tunney as Teresa Lisbon (13 episodes) Tim Kang as Kimball Cho (13 episodes), Rockmond Dunbar as Dennis Abbott (13 episodes), Joe Adler as Jason Wylie (13 episodes), Josie Loren as Michelle Vega (10 episodes)

The Mentalist Season 7 (2014) (Complete)

IL7 Big Banner
18
( High Definition ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Komentar

Sinopsis :

Sementara Jane dan Lisbon menikmati hubungan mereka berkembang dan mengelola untuk menjaga rahasia dari rekan kerja mereka, FBI menyelidiki pembunuhan salah satu dari mereka sendiri. Agen adalah menyamar di sebuah Bowling yang diyakini sebagai basis operasi penyelundupan senjata. Dibantu dalam penyelidikan oleh agen Ken Spackman (Tim Griffin), Jane menyimpulkan boling bartender, Tisch, bekerja untuk geng, tapi Tisch berhasil melarikan diri. Rookie agen Michelle Vega (Josie Loren) bergabung dengan tim dan membantu mereka menangkap Tisch, dan segera setelah itu, Jane merumuskan rencana untuk memberatkan pembunuh. Ini hasil dalam tertangkap pemilik gang, dan Jane kemudian menunjukkan lokasi Tisch’s simpanan senjata, mendapatkan dia ditangkap serta. Di Markas FBI, Jane sebentar pertemuan agen Pike (Pedro Pascal), yang pertanyaan apa Jane yang ditawarkan untuk Lisbon, tak lama sebelum Jane kejutan Lisbon dengan menyewa sebuah mobil antik.


BOLAZOOM
DOWNLOAD FILM THE MENTALIST SEASON 7 (2014) (COMPLETE) :
Resolusi 628px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE THE MENTALIST SEASON 7 (2014) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Incoming search terms:

  • download film the mentalist
  • the mentalist sub indo
  • nonton film the mentalist
  • download the mentalist sub indo
  • the mentalist season 1 sub indo
  • the mentalist season 7 sub indo
  • nonton the mentalist sub indo
  • the mentalist season 7 subtitle indonesia
  • download the mentalist subtitle indonesia
  • the mentalist streaming sub indo
37,199 views
Related
Off Piste (2016)
4.4
45 views
Kal Ho Naa Ho (2003)
8.0
56 views
The Pact II (2014)
4.4
61 views
28 Days Later (2002)
7.6
52 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Mentalist Season 7 (2014) (Complete)” Movie 12 Comment .
  1. andrew mahado - 1 year

    admin the mentalist season 7 semua nya gak bisa di play, mohon diperbaikin yaa,,, Terima Kasih… 😀

    • admin - 1 year

      the mentalist season 7 udah diupdate, selamat menonton 🙂

  2. wq - 1 year

    ga bisa diplay semuaa

  3. admin - 1 year

    @Andrew : akan segera kami perbaiki, mohon maaf atas keterlambatan comment

    @Wq : kami sedang mengupload ulang filmnya… mohon maaf atas keterlambatan reply comment

  4. chorollo lucifer - 1 year

    bahh mna nya filmnya kagak bsa dibuka ..
    Mana ne ADMIN …

  5. admin - 1 year

    @Chorollo Lucifer : segera kita update, ditunggu aja ya gan 🙂

  6. HEFY - 1 year

    YG EPISODE 12 & 13 Kok ga bs dbuka min

  7. admin - 1 year

    @HEFY : segera kita perbaiki… makasih laporannya 🙂

  8. del - 1 year

    episod 1 gabisa min

  9. admin - 1 year

    @del : episode 1 dah bisa gan =)

  10. vini gcm - 10 months

    kpn episode 13
    ad min
    tau lngsung season 8 kah?
    thx alot
    msih ad jens film kayak gini
    love u min

    • admin - 10 months

      yang episode 12 itu sudah gabung dengan 13 langsung gan
      coba cek aja kan waktu tanyang yang biasanya 40 menitan menjadi 1 jam lebih kan pada episode 12