site hit counter
Selamat Datang di agenfilm.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
IL7 Big BannerPasang Iklan di agenfilm.comPasang Iklan di agenfilm.comPasang Iklan di agenfilm.comPasang Iklan di agenfilm.comIndoagen
KISS ME (2015) (COMPLETE) 1 year
Kiss Me (2015) (Complete)

Sinopsis : Taliw adalah hidup, gadis belum kikuk lucu yang naksir seorang jenius populer, Tenten, seorang mahasiswa baru dengan IQ 200. Tenten baru saja kembali dari Jepang dengan keluarganya. Bagaimana Taliw kesepakatan dengan perasaannya terhadap Tenten? Kadang-kadang, ia memperlakukan dia dengan baik dan peduli tentang dia; dan lain kali ia menggoda dan mempermalukan dirinya di […]

Genre: Drama, Romance, School, Thai Drama, TV Series

Release: 2015-10-05

IMDB: http://itazuranakiss.wikia.com/wiki/Kiss_Me

IMDB Rate: N/A

Director: Saratsawadee Wongsomphet.

Cast: Sucharat Manaying Pirath Nitipaisalkul/mike D angelo Setthapong Phiangphor Suthada Jongjaiphar

Kiss Me (2015) (Complete)

Agenjudi
56

Sinopsis :

Taliw adalah hidup, gadis belum kikuk lucu yang naksir seorang jenius populer, Tenten, seorang mahasiswa baru dengan IQ 200. Tenten baru saja kembali dari Jepang dengan keluarganya. Bagaimana Taliw kesepakatan dengan perasaannya terhadap Tenten? Kadang-kadang, ia memperlakukan dia dengan baik dan peduli tentang dia; dan lain kali ia menggoda dan mempermalukan dirinya di depan semua teman-teman mereka. Apakah Taliw ini keberuntungan atau nasib buruk bahwa orang tua mereka adalah teman dekat? Apakah itu keberuntungan atau nasib buruk bahwa rumah Taliw ini hancur meninggalkan dia dipaksa untuk bergerak dengan Tenten? Taliw hanya memiliki perasaan untuk Tenten tapi teman baiknya Raja jatuh untuk dia dan mencoba yang terbaik untuk mengambil hatinya. Taliw juga memiliki cinta-saingan, Namkang, seorang gadis yang lebih tinggi, lebih indah, dan lebih terang dari dia. Namkang tampaknya menjadi orang yang sempurna untuk Tenten. Apa Taliw akan melakukan dengan situasi ini?

Kiss Me (2015) Episode 1


BOLAZOOM
DOWNLOAD FILM KISS ME (2015) (COMPLETE) :
Resolusi 1280px Download
Resolusi 640px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE KISS ME (2015) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Incoming search terms:

  • nonton kiss me thailand sub indo
  • nonton streaming kiss me thailand sub indo
  • kiss me thailand subtitle indonesia
  • download film kiss me
  • nonton kiss me thailand subtitle indonesia
  • kiss me thailand sub indo
  • nonton online kiss me thailand sub indo
  • nonton kiss me sub indo
  • streaming kiss me thailand sub indo
  • nonton streaming kiss me sub indo
57,392 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“Kiss Me (2015) (Complete)” Movie 30 Comment .
  1. cia - 1 year

    min, subtitle indonesia yang episode 19 dan 20 dong

  2. admin - 1 year

    @cia : episode 19 sudah ada , yang 20 sedang progress 🙂

  3. MIMA - 1 year

    SUB EPS 20NYA NGA TEPAT.

  4. admin - 1 year

    @MIMA : Sedang kita usahakan text subtitle yang pas, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

  5. nisa - 1 year

    mana min subtitle indonyaa ??

  6. admin - 1 year

    @Nisa : episode berapa yang gak ada subtitle Indonya ya ?

  7. a - 1 year

    test nya kecepetan;(

  8. admin - 1 year

    @a : Episode berapa yang text nya kecepetan ?

  9. ulie manihuruk - 11 months

    Koq epi 19 nya gak ada sub indonya :'( :'(

  10. Ulya - 11 months

    Eps 1 text nya kecepatann

  11. zahra - 10 months

    teks nya kok kecepatan sih minnn ….. 🙁

  12. Salwaaldanaa - 10 months

    Min kok kalo di full screen in gaada subtitle nya jadinya?

  13. admin - 9 months

    @Salwaaldanaa : full screen pas di mana sis ? kl di HP di zoom aja sis hehehe….

  14. anja - 9 months

    miiin ep 1 subnya telat

  15. vini - 9 months

    Linknya pada Gak Tepat Semua Ni Min .. Mohon Diperbaiki yaa ..

  16. :) - 8 months

    ep 17 min subnya ga pas kecepetan 🙁

  17. dwi - 8 months

    min kenapa yg episode 1 gk tepat ya?

  18. juliaseka - 7 months

    knp subtitleny cpt bgt min :’)

  19. yaw - 6 months

    translate dari episode 1 sampai 3 kok kecepetan ya min?

  20. vivi - 3 months

    Textnya kecepetan bgt minn -,-

  21. helda sofie - 3 months

    Yang eps 19 kok nggak bisa

  22. helda sofie - 3 months

    Kiss me eps 19 nya kok nggak bisa

  23. helda sofie - 3 months

    @helda : Kiss me eps 19 nya kok nggak bisa

  24. zettira - 2 months

    teks nya kok keceepetan semua ya??? dari episode 1 sampe 20 …
    tolong di perbaiki ya min, liat nya agak kurang nyaman soalnya :”(

  25. zettira - 2 months

    teks nya kayanya juga banyak yang ngga lengkap ya ada beberapa percakapan yang ngga pakai teks..
    tolong di perbaiki ya min.. terimakasih 🙂

  26. zettira - 2 months

    katanya nanti akhir tahun ada kiss me 2 ?? itu beneran ngga sih…

  27. zettira - 2 months

    dari beberapa link download ini yang paling bagus full episode lengkap ngga ada yang cut scene tapi cuma sayang di subtitle nya aja agak kurang pas timingnya sama sedikit kurang lengkap ada percakapan yang ngga pake sebtitle..
    sayang banget kan.. jadi mohon diperbaiki ya min.. susah bgt nyari yang full soalnya..
    terimakasih 🙂

  28. nold - 4 weeks

    subtitlenya tolong bngt min di perbaikin, buat filmnya udh bagus bngt kualitasnya, thank before min 🙂