site hit counter
Selamat Datang di agenfilm.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
Pasang Iklan di agenfilm.comMSCBETRATUBOLABolafiestaTakasibetIndoagen
THE LEGEND OF THE CONDOR HEROES (2008) (COMPLETE) 2 years
The Legend of the Condor Heroes (2008) (COMPLETE)

Sinopsis : Pada 1125, Jin untuk menyerang lagu, lagu yang kehilangan tanah, orang-orang terkemuka di Cina tengah memiliki lengan. Anti Hill Chester-JI jalan panjang niujiacun bertemu dengan Yang Guo Xiaotian dan inti di tempat, aspirasi sama, tiga Piala. Jin ye Yan Honglie inti istri Yang tas habis tapi lemah lega dan mengambil mewah, tepat di […]

Genre: Mandarin Series, TV Series, Wuxia

Release: 2008-07-18

IMDB: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_the_Condor_Heroes_(2008_TV_series)

IMDB Rate: N/A

Director: Lee Kwok-lap

Cast: Hu Ge, Ariel Lin, Justin Yuan, Cecilia Liu

The Legend of the Condor Heroes (2008) (COMPLETE)

IL7 Big Banner
27

Sinopsis :

Pada 1125, Jin untuk menyerang lagu, lagu yang kehilangan tanah, orang-orang terkemuka di Cina tengah memiliki lengan. Anti Hill Chester-JI jalan panjang niujiacun bertemu dengan Yang Guo Xiaotian dan inti di tempat, aspirasi sama, tiga Piala. Jin ye Yan Honglie inti istri Yang tas habis tapi lemah lega dan mengambil mewah, tepat di bawah Dinasti Song resmi Duan Tiande tangan menangkap Yang Guo dan dua orang. Guo Xiaotian dan meninggal di niujiacun, inti muda, namun lemah, dan Li ping melarikan diri secara terpisah dengan hamil. Qiu Chu-menemukan Li dan menyalahkan pyroligneous master, master pyroligneous menemukan Jiangnan Qi Guia membantu, baku Hantam setelah semua permusuhan, anak-anak setuju untuk berpisah untuk menemukan Guo Yang dan dua pria, setelah 18 tahun dengan anak-anak di jiaxing, seni bela diri melawan.

Sinopsis :


BOLAZOOM
DOWNLOAD FILM THE LEGEND OF THE CONDOR HEROES (2008) (COMPLETE) :
Resolusi 1280px Download
Resolusi 640px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE THE LEGEND OF THE CONDOR HEROES (2008) (COMPLETE) :
Bahasa indonesia Download

Incoming search terms:

  • legend of the condor heroes 2008 indonesian subtitle
  • legend of the condor heroes 2008 sub indo
  • legend of the condor heroes 2008 indosiar
  • legend of the condor heroes 2017 sub indo
  • download film legend of the condor heroes 2008 subtitle indonesia
  • download film pendekar pemanah rajawali 2008 subtitle indonesia
  • legend of the condor heroes 2017 subtitle indonesia
  • nonton legend of the condor heroes 2017 sub indo
  • download legend of the condor heroes 2008 sub indo
  • nonton film legend of the condor heroes 2008 indonesian subtitle
70,669 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Legend of the Condor Heroes (2008) (COMPLETE)” Movie 37 Comment .
  1. yanto - 1 year

    error min tolong dong

  2. Budi - 1 year

    Ayo dong Min, tolong perbaiki. error #2035 nih …

  3. admin - 1 year

    @Budi : error gimana gan ?

    @Yanto : error episode berapa gan ?

  4. jokobogel73 - 1 year

    crita ini begitu spesial buat aku

  5. bondan - 1 year

    sub indonya belum ada min ??

    • admin - 1 year

      blum ada, clo sudah ada akan kami tambahkan, mohon ditunggu y

  6. lukman - 1 year

    error#2035 tolong di perbaiki donk min…

  7. admin - 1 year

    @lukman : sedang kita reupload ulang… sabar ya gan 🙂

  8. dian - 1 year

    min kok episodenhya bolong2 min ?? eps 2 nya gak da ? eps 07/08 ?

  9. Yunus - 12 months

    Min itu subtitlenya ko bukan yg legend of the condor heroes ?? Malah yg yoko

  10. Tama - 12 months

    Hallo min subtitle legend of the condor heroes ko beda ya ?

  11. Haryono - 12 months

    film ini benar2 menyentuh prasaan, ditambah lagi film kelanjutannya kembalinya pendekar pemanah rajawli kisah yoko dan bibi nya di makam kuno sangat menyentuh

  12. sonny - 11 months

    Subtitlesnya tolong diperbaiki, subtitles romance of condor heroes filmnya legend of condor heroes

  13. Syn - 11 months

    tolong sub nya min beda

  14. andi chaerul - 10 months

    min subtitlenya lambat mohon di perbaiki

  15. kharisma - 10 months

    sub indonya g ada min?

  16. kharisma - 10 months

    gw seneng banget ini film min tp kok subnya tumpuk gitu ya yg episode 1 .. soalnya baru liat yang episode 1 hehehe

  17. kharisma - 10 months

    gw liat dari episode 1 sampai 3 sub indonya g’ ada yg pas
    tolong di betulin please min .. kangen banget sama ini film
    thx buat admin

  18. cahaya - 9 months

    min teks nya salah…

  19. cahaya - 9 months

    min itu subtible indosianya film yoko…

  20. cahaya - 9 months

    min.. sub indonesianya salah2…

  21. anonymous - 8 months

    gan sub indonya tolong gan….

    • admin - 8 months

      subtitle untuk saat ini masih belum tersedia, nanti kalau sudah ada akan segera kami tambahkan

  22. tama - 8 months

    min kira-kira kapan ya subtitlenya udah bener dengan film the legend of condo heores 2008.. dari bulan februari belum juga diperbaiki dan di update ?

    • admin - 7 months

      subtitle masih blum tersedia, nanti kalau sudah ada akan segera admin tambahkan, terima kasih laporannya

  23. edy - 7 months

    sub nya salah ini

  24. muslimin - 7 months

    Sub y min ganti sub indonesia

  25. restu - 6 months

    Min yg bahasa indonesia nya dong pngn download nih

  26. bondan - 6 months

    ijin comot gan ^_^

  27. yuyun - 5 months

    Maaf min,ini mau saya dwonload kok gak stabil yah kapasitas filmnya. Brpa Gb / Mb. Ini min.??

  28. Lia - 4 months

    Subtitle indonya edan

  29. rey - 4 months

    Min ini udah sub indo ???

  30. rey - 4 months

    Kenapa sub indonya punya nya yg romance of condor heores?

  31. Zhen - 2 months

    Subtitlenya Ngaco Min
    Kok pas main di VLC Subtitlenya Jadi B. Inggris
    terus Pas Download Subtitle Indo yang Disini Omongannya ngak nyambung sama Filmnya

  32. tarjo - 2 months

    sub nya kok gak cocok min

  33. septi - 1 month

    koh subtitlenya malah romance of the condor heroes min

  34. toglex - 3 weeks

    Min kok gak bisa di download …
    Gak bisa di tonton juga