site hit counter
Selamat Datang di agenfilm.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
Pasang Iklan di agenfilm.comMSCBETRATUBOLABolafiestaTakasibetIndoagen
THE MENTALIST SEASON 1 (2008) (COMPLETE) 2 years
The Mentalist Season 1 (2008) (COMPLETE)

Sinopsis : Ketika istri pegolf profesional dan dokternya dibunuh di Palm Springs, California Bureau of Investigation (CBI) disebut dalam untuk menyelidiki. Patrick Jane, konsultan detektif dan independen untuk CBI, menggunakan keterampilan tajam pisau cukur pengamatan untuk membantu oleh buku Senior agen Teresa Lisbon dan timnya (agen Kimball Cho, Wayne Rigsby dan anggota rookie Grace Van […]

Genre: Crime, Drama, Mystery, TV Series, West Series

Release: 2008-09-23 - 2009 05-19

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1196946/

IMDB Rate: 8.1

Director: David Nutter, David M. Barrett, Chris Long, John Behring, Martha Mitchell, etc

Cast: Simon Baker as Patrick Jane, Robin Tunney as Teresa Lisbon, Tim Kang as Kimball Cho, Owain Yeoman as Wayne Rigsby, Amanda Righetti as Grace Van Pelt

The Mentalist Season 1 (2008) (COMPLETE)

IL7 Big Banner
32

Sinopsis :

Ketika istri pegolf profesional dan dokternya dibunuh di Palm Springs, California Bureau of Investigation (CBI) disebut dalam untuk menyelidiki. Patrick Jane, konsultan detektif dan independen untuk CBI, menggunakan keterampilan tajam pisau cukur pengamatan untuk membantu oleh buku Senior agen Teresa Lisbon dan timnya (agen Kimball Cho, Wayne Rigsby dan anggota rookie Grace Van Pelt) dalam mencari pembunuh. Kasus menimbulkan minat khusus untuk Jane sebagai kartu panggil si pembunuh (wajah merah smiley digambar dengan korban darah) menyarankan itu adalah terkenal “Red John”: seorang pembunuh berantai yang membunuh tahun lalu Jane istrinya dan anak perempuannya. Namun, setelah penyelidikan lebih lanjut, Jane mentalist keterampilan memberitahunya pembunuh nyata adalah mencoba untuk pin pembunuhan pada “Red John” dan tim perlu mengambil melihat lebih dekat tersangka lainnya termasuk golf pro, yang memiliki hubungan; saudaranya, yang tidur dengan isteri saudaranya itu; dan mitra bisnis dokter, yang adalah menggelapkan dana uang. Dan sementara tim mungkin pertanyaan Jane taktik, mereka tahu bekerja sama dengannya akan membantu memimpin mereka untuk memecahkan kejahatan.


BOLAZOOM
DOWNLOAD SUBTITLE THE MENTALIST SEASON 1 (2008) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Incoming search terms:

  • download the mentalist season 1 sub indo
  • nonton the mentalist season 1
  • download film the mentalist indonesia
  • nonton the mentalist season 1 sub indo
  • the mentalist season 1 indonesian subtitle
  • download film the mentalist full movie
  • download film the mentalist season 1
  • nonton mentalist 1
  • the mentalis sub indo
  • download film the mentalist sub indo
51,359 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Mentalist Season 1 (2008) (COMPLETE)” Movie 34 Comment .
  1. afkar - 1 year

    rusak link nya gan, 1 season

  2. admin - 1 year

    @afkar : terima kasih laporannya, segera akan kita perbaiki… =)

  3. admin - 1 year

    @Afkar : link sudah diperbaiki, silahkan ditonton kembali 🙂

  4. andrew - 1 year

    subtitle nya kok jadi gak muncul gan?
    kemaren pas ane nonton ada,
    mohon diperbaiki gan,
    TKS

  5. admin - 1 year

    @Andrew : episode berapa ya ? kami cek sudah ada subtitlenya 🙂

  6. haho - 1 year

    episode 12 sampe 19 rusak nih min, videonya ga jalan

  7. admin - 1 year

    @haho : coba di refresh kembali ya… 🙂

  8. wahyu kren - 12 months

    min, subtitle episode 1 nya nggak singkron sama bicaranya. tolong dibetulkan!

  9. ojan - 11 months

    streaming kok ga ada subtittlenya gan ?

  10. Breliano - 11 months

    Tengkyu gan udah upload film the mentalist.. Tapi pas ane download kok terpotong hanya di 10Mb ya? Apa bisa diperbaiki gan? Makasih.. Sukses terus….. 😀

  11. Wahyu - 11 months

    kok subtitle nya mengecil gan ?

  12. admin - 11 months

    @Wahyu kren : oke gan, coba di refresh kembali

    @Ojan : episode berapa gan yang gk ada subtitle nya ?

    @Breliano : coba gan di play sambil di download sampai download selesai 🙂

  13. admin - 11 months

    @Wayhu : mengecil ? di resolusi berapa gan ?

  14. Wahyu - 11 months

    pass full screen mengecil subtitle nya min, padahal dulu ukuran nya normal , sekarang kecil banget , harus baca dari deket

  15. Wahyu - 11 months

    di resolusi 360 dan 480px semua subtitlenya mengecil

  16. bemo - 10 months

    ini season 1 panjang banget..
    baru nyampe di episode 11.. kira2 selain di episode 1 dan episode 11 si patrick jane ketemu red john di episode berapalagi yah?? ada yang tau? soalnya dari episode 3 – 10 kasusnya gak berkesinambungan juga. jadi meskipun skip ceritanya aman2 aja.. mirip2 cerita conan edogawa gitu sih jalan ceritanya.

  17. andry novrian soekma - 9 months

    yang seri 9 min gak ada subtitlednya

  18. mas wahid - 7 months

    3 sdh

  19. mas wahid - 7 months

    6 sudah

  20. Ms. Brow - 7 months

    mas Admin kok ga bisa didownload lagi ? Linknya pada ilang

  21. attar - 7 months

    min kok gak bisa di tonton ya?

    • admin - 7 months

      maaf kemarin sedang kerusakan pada server kami

  22. Rinette - 7 months

    Min Kok Filnya hampir semua ga bs ditonton loadingnya lama bgt, kesalahan di internet saya ato di webnya yah? mhn masukan….

    • admin - 7 months

      maaf kemarin sedang ad kerusakan server sudah di perbaiki kok sekarang

  23. nono - 6 months

    linknya episode 1 seaason 1 gak bisa diputar gan…

  24. dion - 6 months

    eposide 1 season 1 gak bisa diputar min, kalo yang lain bisa… kenapa ya,,

  25. rafli - 6 months

    min, link di episode 2 itu link download utk 1 season(23 episode) + subtitle 1 season(23 episode) , kah?

  26. boy - 6 months

    gan season 1 episode 1 the mentalist tdk jalan

  27. Budi - 5 months

    Gan ini film episode 1 nya kaggar bisa jalan moho di perbaiki ya gan. Soalnya ane selalu nonton di bintangbaru.com. Jangan bikin ane kecewa gan 😀

  28. Pipit - 3 months

    19 gak keluar teksnya min