site hit counter
Selamat Datang di agenfilm.com. Anda Dapat Menikmati Nonton Film / Movie, TV-Series GRATIS !!!
Pasang Iklan di agenfilm.comMSCBETRATUBOLABolafiestaTakasibetIndoagen
THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) 2 years
The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)

Sinopsis : Minelli memutuskan untuk menetapkan kasus John merah ke agen Sam Bosco, percaya bahwa Lisbon dan Patrick adalah terlalu dekat dengan kasus. Patrick karena itu memutuskan untuk memecahkan “satu kasus lagi”, kemudian meninggalkan CBI. Mereka menyelidiki pembunuhan seorang wanita yang ditemukan tercekik setelah dituduh mencuri satu juta dolar dari majikannya. Incoming search terms:the mentalist […]

Genre: Crime, Drama, Mystery, TV Series, West Series

Release: 2009-09-24 - 2010-05-20

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1196946/

IMDB Rate: 8.1

Director: Chris Long

Cast: Simon Baker as Patrick Jane. Robin Tunney as Teresa Lisbon. Tim Kang as Kimball Cho. Owain Yeoman as Wayne Rigsby. Amanda Righetti as Grace Van Pelt

The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)

IL7 Big Banner
9

Sinopsis :

Minelli memutuskan untuk menetapkan kasus John merah ke agen Sam Bosco, percaya bahwa Lisbon dan Patrick adalah terlalu dekat dengan kasus. Patrick karena itu memutuskan untuk memecahkan “satu kasus lagi”, kemudian meninggalkan CBI. Mereka menyelidiki pembunuhan seorang wanita yang ditemukan tercekik setelah dituduh mencuri satu juta dolar dari majikannya.


BOLAZOOM
DOWNLOAD FILM THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) :
Resolusi 626px Download
Resolusi 320px Download
DOWNLOAD SUBTITLE THE MENTALIST SEASON 2 (2009) (COMPLETE) :
Bahasa Indonesia Download

Incoming search terms:

  • the mentalist season 2 sub indo
  • download the mentalist season 2 sub indo
  • download the mentalist season 2 subtitle indonesia
  • download the mentalist full season sub indo
  • ganool series mandarin subindo
  • Mentalist s2 sub indo
  • download the mentalist 240p
  • download the mentalist full season 2 sub indo
  • the mentalist season 2 subtitle indonesia
  • download the mentalist season 2 sub indo batch
46,199 views
Comments WOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
 

“The Mentalist Season 2 (2009) (COMPLETE)” Movie 19 Comment .
  1. friskya - 1 year

    tolong diperbaiki lagi donk link nya.. ga ada yang bisa didonlot.. 🙁

  2. Annisa - 1 year

    Sama sekali gabisa ditonton ya 1 pun film di season 2 nya? 🙁

  3. admin - 1 year

    @friskya : sedang kita reupload sis 😛

    @Annisa : sedang kita reupload ya sis 🙂

  4. miki - 1 year

    Ga bisa ditonton ?

  5. fransiska - 1 year

    Min tolong diperbaikin linknya ga bisa ditonton. 😀

  6. jared - 1 year

    admin,,, tolong diperbaiki link nya untuk season 2 ini., sebelumnya saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya., saya udah selesai menonton season 1 pada web ini, dan derharap season 2 nya bisa diperbaiki. sekali lagi terima kasih.

  7. admin - 1 year

    @fransiska & jared : segera kita perbaiki link movienya… mohon bersabar ya…..

  8. E.Y.E - 1 year

    Ajeep ,.. d tunggu season 2 yeuah min,… dah keabisan stok film seris nich

  9. admin - 1 year

    @E.Y.E : iya, kita lagi reupload.. sabar ya gan 🙂

  10. nugros - 12 months

    dari 14 april masih belum bener juga yah min 🙁
    syg bgt nih. tpi good job min, wlwpun linknya masih error seenggaknya mimin fast respon bls comment dari audience. Top deh… btw buruan ya min bnerinnya, udh gak sabar ogut :p

  11. admin - 12 months

    @nugros : iya, dah di reupload mati lagi…. kita reupload lagi gan…. sorry lama jadinya…. thanks info nya ya

  12. Wahyu - 11 months

    min kok blm di upload2 film the mentalist seasom 2 nya ??

  13. stargate - 11 months

    subtitle episode 5 gak synchron min. .. .

  14. dungdung - 11 months

    min, subtitle eps 5 nya tolong diperbaiki?? makasih min

  15. yova - 10 months

    season 2 banyak sub nya yang ga pas nih min 🙁

  16. muchsin nadim - 8 months

    ini kenapa subtitle banyak yang telat ? tolong diperbaiki min

  17. samsi - 8 months

    astaga subtitle nya…..

  18. felly - 8 months

    min subtitle ny bnyk yg gak pas…

  19. Pipit - 5 months

    1 subtitlenya ga keluar min